Info

[Tutorial] Restore Game dari Steam Backup

Catatan sebelum memulai : Folder Disk_1, Disk_2, Disk_3, dst dicopy terlebih dahulu ke folder yang sama Contoh seperti gambar di bawah ini -Membutuhkan koneksi internet -Beberapa game yg menggunakan launcher tambahan tidak dapat di backup / restore seluruhnya, tetap akan ada proses updating -Restore/install game dari steam backup files tidak sama dengan menginstall game bajakan,

Gan, spek kaya gini bisa buat main game apa aja?

“Gan, spek kaya gini bisa buat main game apa aja?” “Gan, spek kaya gini kuat main game XXXXXXX ngga?” Sering denger pertanyaan seperti itu? Atau malah kamu yang sering bertanya seperti itu? Sebenarnya, kamu gak perlu repot-repot bertanya dan menunggu lama untuk jawaban yang tepat. Ada cara mudah untuk menjawabnya, kamu langsung cari aja game

Game First Person Shooter 3D Ini Ukurannya Cuma 96 Kilobytes!

Benar sekali, kamu gak salah baca kok, 96 kilobytes saja. Yup, kilobytes, bukan megabytes apalagi gigabytes. Ukuran tepatnya adalah 97.280 bytes. Game ini berjudul .kkrieger, berasal dari kata krieger yang berarti prajurit dalam bahasa Jerman. .kkrieger ini dibuat oleh .theprodukkt, sebuah subdivisi dibawah kendali developer Farbrausch yang berasal dari Jerman. .kkrieger ini dibuat dengan sebuah

Kamu ngecheat dan banned di H1Z1? Buat video permintaan maaf kamu dan upload di YouTube !

24.837 cheater telah di ban dari H1Z1 Kamu salah satunya? Segera buat permintaan maaf dalam bentuk video dan upload di Youtube. Kalo kamu melakukannya dengan benar, ada kemungkinan kesalahan kamu dimaafkan dan dilepaskan dari hukuman ban. Malu? Ya terimalah resiko karena cheating. Ini adalah hukuman setimpal dan cukup memberi efek jera sekaligus peringatan bagi cheater.

Movie – The Witcher

Tahukah kamu bahwa film The Witcher sudah ada sejak 2001 ? Yup betul sekali, 2001, jauh sebelum game PC The Witcher release tahun 2007. Film ini diangkat dari novel laris karangan Andrzej Sapkowski. Dirilis di Polandia pada 9 November 2001 dengan judul Wiedźmin yang diterjemahkan ke bahasa Inggris menjadi The Witcher. Di film ini kalian

Update – Cities: Skylines 1.1.0 – European Theme

Paradox Interactive baru mengeluarkan update besar pertamanya untuk Cities: Skylines. Buat kamu yang sudah punya gamenya di steam, update ini gratis dan tidak dipungut biaya. Cara install updatenya? Gampang, kamu cuma perlu menyalakan steam dalam status online dan auto updates enabled maka steam client akan otomatis mendownload update yang satu ini. Ukurannya kecil kok, cuma 257.8MB. Apa