free page hit counter
Listychan didepak dari EVOS

Hah? Listychan?

Kabar anget dateng lagi nih dari EVOS-nya sendiri. Dikarenakan masalah personal, EVOS memutuskan untuk menterminasikan kontrak Listychan bersama EVOS.

Buat kalian yang belom tau, Listychan merupakan salah satu player Mobile Legends di EVOS Esports. Sebenernya sih si Listychan udah gak aktif lagi di roster ladies-nya EVOS. Belakangan ini dia aktif di Youtube aja sih, bikin konten nge-vlog, atau konten Mobile Legends gitu lah.

Image: EVOS eSports

Berita ini datang sendiri dari EVOSnya, dikutip dari post Facebook EVOS:

Seperti yang sedang ramai di perbincangkan, EVOS Esports juga telah memikirkan keputusan yang akan diambil atas Listychan yang merupakan bagian dari ML Ladies.⁣⁣

Setelah melakukan perbincangan dengan pihak terkait, EVOS Esports akhirnya membuat keputusan untuk mengakhiri kontrak dengan Listy sebagai pemain Esports profesional di divisi ML Ladies. ⁣⁣⁣

EVOS Esports sebagai yang merupakan tim menaungi Listy, memohon maaf atas apa yang terjadi. Semoga apapun yang terjadi bisa menjadi pembelajaran untuk kita semua.

– EVOS Esports

Emangnya Listychan kenapa gan?

Lu pada inget Ericko Lim kan? Si “influencer” yang sempat dipenjara kemarin karena kasus narkoba. Nah… si Ericko ini selalu ditemani sama Jessica Jane selama masa dia di penjara, sementara belakangan ini muncul kabar bahwa si Ericko ini malah “main” sama si Listychan…

Kabar itu juga dishare oleh Jessica sendiri, melalui Snapgram dia, dimana ia memposting foto Ericko bersama Listychan:

Jelas, banyak Netizen yang gak seneng dong sama perilaku nya si Listychan maupun Ericko Lim. Tapi ya… siapa sih kita untuk ngejudge orang? Ambil hikmahnya aje udah. Jangan kasih temen nginep sama pacar ye 😀

Setelah ini semua kebongkar, EVOS pasti nyoba untuk jaga image mereka dengan memutuskan kontrak dengan Listychan, yang juga didukung banyak netizen juga. Mungkin mereka gak suka influencer yang nge-drama terus kali ya, hahaha.

Gila bola bos, hubungannye ape nih sama Esports?

Ya… semenjak dia udah gak terlalu aktif di roster Ladiesnya mereka, harusnya sih tim Ladies-nya EVOS gak harus berubah banyak. Karena role dia udah digantiin juga sama si Violet.

Buat sekarang, kita doa-in aja yang terbaik buat mbak Jessica! Gue yakin dia sedang sakit hati banget gara-gara ini. Bayangin aje, lo udah ngedampingin seseorang selama bertahun-tahun, eh kena palkor ges!

Intinya, jangan lupa cek terus gan berita terbaru dari kita, hehe. Cek juga kesini untuk info-info terbaru seputar dunia games dan esports! Info – Running20.com

By bamzu