free page hit counter
Y5S2.2

Pakabar pembaca setia Running20? Pasti lu pada ada lah yang main Rainbow Six Siege kan? Yok kita obrolin Y5S2.2 Patch Notes terbaru dari Ubisoft!

Mulai dari sekarang gue bakal ngobrolin seputar Patch Notes terbaru dari Ubisoftnya sendiri, dan bakal coba ngediskusiin sama kalian perubahan perubahan apa aja yang diganti dan dampaknya di match-match kalian di R6!

Apa aja yang diganti di Patch Notes ini mint?

Yang utama dan paling penting yaitu Reporting Panel yang baru. Update ini dilakuin sama Ubisoft buat ngefilter tipe-tipe report yang masuk ke mereka. Dan juga disediain informasi di setiap tipe report category jadi kalian sendiri bisa mutusin report yang mana yang paling cocok menurut kalian.

Image: Ubisoft

Terus, apalagi tuh mint yang berubah?

Makin kesini, makin gak menarik sih karena mostly cuma bug fixes aja. Belum ada operator changes yang cukup memberi impact ke gameplay. Nih, kita liat aja sendiri Y5S2.2 Patch Notes yang disumber dari Ubisoftnya sendiri.

GAMEPLAY

  • FIXED – Isu disaat game dilaunch berbarengan dengan AntiVirus yang juga menyala.
  • FIXED – Gadget tidak selalu keluar saat tombol dilepas sesaat sebelum animasinya kelar.

LEVEL DESIGN

  • FIXED – Berbagai isu clipping di map.
  • FIXED – Berbagai isu tekstur visual di map.
  • FIXED – Berbagai isu berhubungan dengan vegetasi di map.
  • FIXED – Yokainya Echo dapet ngumpet di beberapa titik di map Bank karena map asset yang kurang cocok.
  • FIXED – Lantai gak rata di Coastline.
  • FIXED – Defenders gak didetect ‘Outside’ ketika berada di frame jendela 2F Control Room di map Theme Park.
  • FIXED – Lokasi kompas yang ilang di minimap Tower.
  • FIXED – Beberapa bagian soft wall di Kafe kadang terdeteksi sebagai ‘unbreakable surfaces’
  • FIXED – Sign yang gak bisa diancurin di 1F Office Hallway di Bank.
  • FIXED – Gadget bisa dideploy di tempat yang ‘out of reach’ di 2F Control Room di Theme Park.
  • FIXED – Defuser gak bisa diambil setelah didrop di air mancur di EXT Fountain di map Villa.
  • FIXED – SELMAnya Ace bisa nyangkut di lemari 1F Kitchen di Oregon dan gak bisa diambil lagi.
  • FIXED – Attacker bisa dispawnpeek di EXT Warehouse.
  • FIXED – Drone bisa nembus furnitur di 3F Bathroom di Yacht.

USER EXPERIENCE

  • FIXED – Berbagai isu Menu / UI.
  • FIXED – Berbagai isu kosmetik visual.
  • FIXED – Berbagai isu clipping kosmetik.

Untuk patch notes kali ini, belum ada perubahan yang cukup “wah” secara gameplay sih ya, isinya cuma bug fixes aja, buat ngejaga quality of life gamenya.

Tapi update dari panel report mungkin gerakan dari Ubisoft buat nunjukin ke komunitasnya kalo mereka itu selalu siap melawan cheater. Dan sebelumnya mereka juga menyatakan kalo mereka udah siap perang lawan cheater, kok.

Kita tunggu lagi aja update besar berikutnya dari Ubisoft yang mungkin punya perubahan di segi gameplay ya, baru deh kita bisa diskusiin lebih lanjut lagi perubahan perubahan yang bakal dateng!

Jangan lupa buat baca-baca berita dan info terbaru dari kita ya ges! – Info – Running20.com

By bamzu